PENANDATANGANAN PERJANJIAN KINERJA TAHUN 2024

Details

Langkat. (Disperindag) Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Langkat, Ikhsan Aprija, S.STP., M.Si., bersama Sekretaris, Kepala Bidang, Kepala Sub Bagian, Kepala Seksi dan Staf di lingkungan dinas Perindustrian dan Perindustrian kabupaten Langkat, yang secara langsung melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja di Ruang Aula Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Langkat, Selasa (24/01/2024).

Penandatanganan Perjanjian Kinerja ini dilakukan di tahun baru 2024 sebagai langkah awal guna mencapai target kinerja yang terukur berdasarkan tugas dan fungsi dari masing-masing pegawai. Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Perindustriand an Perdagangan Kabupaten Langkat, Ikhsan Aprija, S.STP., M.Si., memberikan motivasi dan semangat baru kepada seluruh pegawai di lingkungan dinas Perindustrian dan Perindustrian kabupaten Langkat yang dilanjutkan dengan diskusi kinerja terkait tantangan dan langkah strategis dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik, terutama di wilayah kerja Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Langkat-Kabupaten Langkat.

#DisperindagSemarak